FMIPA menjadi Juara Umum DRPM Award 2023

Penghargaan

FMIPA berhasil menjadi juara umum setelah memperoleh beberapa juara pada kategori Penelitian, Publikasi dan HKI dalam ajang DRPM Award 2023. Ajang ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis ke 59 UNY. Kategori juara ditentukan berdasarkan jumlah publikasi, pengabdian dan HKI baik nasional maupun internasional yang tercatat di akun sinta dosen. FMIPA menjuarai beberapa kategori di antaranya Publikasi Internasional terbanyak se UNY yang dijuarai oleh Prof. Dr. Heri Retnawati, M.Pd. Selain itu, Prof. Dr. Heru Kuswanto, M.Si, Prof. Dr. Insih Wilujeng, M.Pd, Prof. Dr. Edi Istiyono, M.Si dan Wispar Sunu Brams Dwanduru, Ph.D. menjuarai kategori Sinta terbanyak untuk 3 tahun terakhir. Semoga setiap Dosen semakin termotivasi untuk meningkatkan kuantitas dan kualitasi penelitian, pengabdian dan HKI, sehingga mampu menjalankan Tri Darma Perguruan Tinggi UNY dengan sangat baik.