Penyerahan Surat Tugas Tim Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Matematika dan IPA UNY tahun 2024

Surat Tugas

Penyerahan Surat Tugas Unit Penjaminan Mutu (UPM) di lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2024, oleh Dekan FMIPA Bapak Prof. Dr. Dadan Rosana, M.Si. Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Dr. Ali Mahmudi, M.Si, Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan, Umum dan Sumber Daya Bapak Dr. Pujianto, M.Pd, dan Wakil Dekan Bidang Riset, Kerja sama, Sistem Informasi dan Usaha Ibu Dr. Tien Aminatun, M.Si, dilaksanakan pada hari Senin, 15 Januari 2024 bertempat di ruang Sidang 2 FMIPA UNY.

Acara tersebut diawali dengan pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Dekan dan dilanjutkan pembacaan Surat Tugas Dekan Nomor : 3/UN34.13/KM.04/2024 Tentang Surat Tugas Unit Penjaminan Mutu FMIPA UNY. Penyerahan Surat Tugas Tersebut langsung diserahkan langsung oleh Dekan FMIPA UNY kepada Tim Unit Penjaminan Mutu FMIPA tahun 2024. Semoga dengan penyerahan Surat Tugas ini diharapkan Tim Penjamu dapat segera melaksankan tugas sehingga hal-hal yang dibutuhkan terkait jaminan mutu di lingkungan fakultas dapat terpenuhi.