UPM FMIPA UNY mengikuti Presentasi SPMI Award tahun 2023

SPMI

Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Negeri Yogyakarta Kembali mengadaka SPMI AWARD di tahun 2023 ini. SPMI Award tahun ini juga merupakan bagian dari serangkaian acara Dies Natalis ke 59 Universitas Negeri Yogyakarta. Adapun peserta yang ikut dalam kegiatan ini ialah semua unit Fakultas / Pascasarjana meliputi FT, FIPP, FIKK, FBSB, FMIPA dan FEB. Para peserta mempresentasikan aktivitas penjaminan mutu selama satu tahun terakhir di setiap unit. Presentasi dilakukan secara parallel dengan dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok A terdiri dari FT, FIKK, dan FMIPA sementara Kelompok B terdiri dari FIPP, FBSB, dan FEB. Total waktu presentas ialah maksimal 30 menit untuk setiap unit, dengan rincian 15 menit presentasi dan 15 menit tanya jawab.

FMIPA sebagai salah satu peserta sangat mengapresiasi kegiatan SPMI Award 2023 ini. Tim Penjamu dari FMIPA dihadiri langsung oleh Ketua Penjamu FMIPA yaitu Bapak Dr. Syukrul Hamdi, M.Pd dan Sekretaris Penjamu FMIPA Ibu Dr. Eng Rida Siti Nur’ainiM., M.Si serta perwaklian GPM Prodi Bapak Dr. Riki Perdana, M.Pd. Tim Penjamu FMIPA sudah menyiapkan dokumen presentasi dan dokumen pelengkap untuk mendukung kesuksesan acara SPMI Award tahun 2023 ini. Kegiatan ini diharapkan dapat memacu semua unit untuk meningkatkan kualitas penjaminan mutu di masing-masing unit dan secara umum meningkatkan kualitas mutu di Universitas Negeri Yogyakarta. Selain itu, Tim Penjamu FMIPA yang di tahun sebelumnya telah memperoleh Kategori Gold sudah mempersiapkan kegiatan ini dengan harapan dapat memperoleh kategori lebih tinggi dari tahun sebelumnya. Semoga setiap unit tim Penjamu di Universitas Negeri Yogyakarta semakin baik dan senantiasa meningkatkan kualitas mutu Universitas Negeri Yogyakarta.