Workshop Penyusunan SOP Lab. Prodi Pendidikan Fisika, Prodi Fisika, dan Prodi Statistika

Yogyakarta - Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan workshop persiapan akreditasi internasional ASIIN. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang I FMIPA UNY pada hari senin, 13 Mei 2024. Kegiatan workshop kali ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyelaraskan format dan penyusunan SOP Laboratorium Prodi Pendidikan Fisika, Prodi Fisika, dan Prodi Statistika.

Workshop Persiapan Bukti Fisik AL untuk Akreditasi Internasional ASIIN

Yogyakarta - Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan workshop persiapan akreditasi internasional ASIIN. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang III FMIPA UNY pada hari senin, 6 Mei 2024. Kegiatan workshop kali ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempersiapkan bukti-bukti fisik AL untuk akreditasi internasional ASIIN. Dalam kesempatan tersebut Ketua UPM Dr. Syukrul Hamdi, S.Pd., M.Pd.

UPM FMIPA UNY mengikuti Presentasi SPMI Award tahun 2024

Yogyakarta - Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Negeri Yogyakarta memeriahkan rangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Negeri Yogyakarta ke-60 dengan mengadakan SPMI AWARD di tahun 2024 ini. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 6 Mei 2024 pukul 08.00 bertempat di Ballroom UNY Hotel. Sejumlah sembilan unit fakultas/pascasarjana masuk nominator SPMI AWARD yang berhak presentasi hari ini, diantaranya FIPP, FBSB, FMIPA, FISHIPOL, FT, FIKK, FEB, FV, dan SPs.

FKIP Univeristas Halu Oleo mendalami akreditasi internasional di FMIPA UNY

Yogyakarta, 30 April 2024 - FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta menerima kunjungan studi banding dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan (FKIP) Universitas Halu Oleo (UHO) di Ruang Sidang 1 FMIPA. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk berbagi informasi mengenai penjaminan mutu. Pada kesempatan tersebut dari FMIPA UNY dihadiri oleh Dekan FMIPA UNY Prof. Dr. Dadan Rosana, M.Si. bersama dengan Ketua Unit Penjamu Dr.

Selamat Memperingati Hari Buruh Nasional

Ketua dan semua tim Unit Penjaminan Mutu FMIPA UNY 2024 mengucapkan selamat Hari Buruh 1 Mei 2024.

Hari buruh merupakan salah satu momentum penting dalam perjuangan memenuhi & melindungi hak-hak kelas buruh sejalan dengan prinsip keadilan & kesetaraan. Mari terus bersatu sebagai satu suara untuk memperjuangkan upah yang layak dan masa depan yang lebih cerah untuk semua pekerja.

FMIPA UNY menerima Kunjungan Dekanat FKIP Unram terkait Peningkatan Penjaminan Mutu

Yogyakarta, 25 April 2024 - FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta menerima kunjungan studi banding dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan (FKIP) Universitas Mataram (Unram) di Ruang Sidang 1 FMIPA. Kegiatan ini bertujuan untuk penguatan program kelembaggaan tentang penjaminan mutu. Pada kesempatan tersebut dari FMIPA UNY dihadiri oleh Dekan FMIPA UNY Prof. Dr. Dadan Rosana, M.Si. bersama dengan Ketua Unit Penjamu Dr.

Subscribe to