Finalisasi dan Submit Instrumen AMI 2024

Finalisasi dan Submit AMI 2024

Yogyakarta - Workshop Finalisasi dan Submit AMI yang diadakan pada hari Kamis, 25 Juli 2024 di Ruang Sidang III FMIPA UNY diselenggarakan oleh Unit Penjaminan Mutu (UPM) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Dr. Ali Mahmudi, M.Pd., Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumberdaya Dr. Pujianto, M.Pd., Ketua Unit Penjaminan Mutu Dr. Syukrul Hamdi, S.Pd., M.Pd., Korprodi Program Sarjana, Magister, dan Doktor di FMIPA beserta jajarannya, GPM Prodi, dan tim Task Force.

Kegiatan kali ini dilaksanakan dengan tujuan untuk membantu tiap departemen dalam mengisi dan memfinalisasi pengisian AMI. Terdapat beberapa kendala yang dihadapi Departemen, namun setelah berkoordinasi dengan Tim UPM, alhamdiulilah Kendala tersebut dapat diatasi. Beberapa kekurangan lain dari Departemen juga dibantu selesaikan dengan diskusi antar Departemen dan Tim UPM. Harapanya sebelum tanggal 29 Juli semua Departemen sudah bisa mengunggah instrumen AMI.